Lassen Sie Ihre Gäste an der Zubereitung leckerer Spezialitäten teilhaben
Im professionell organisierten Gastronomie-Betrieb hat alles seinen Platz – mit den Lösungen von Gardinner
Dauerhaft auf der Terrasse, im Biergarten, absolut wetterfest, in mobiler Ausführung flexibel einsetzbar im Outdoor Bereich verkürzt sie die Wege des Servicepersonals erheblich und erspart damit viel Zeit und Lauferei.
Ausgestattet mit speziellen Geräten und Einsätzen für die Vorbereitung und Zubereitung von Speisen, alles griffbereit sind die Grill & Kochstationen von Gardinner ein unentbehrlicher Helfer für einen reibungslosen Servicebetrieb.
Hier haben sich vor allem die Dimensionen der Module, speziell auf die Maße von in der Gastronomie gebräuchliche Behälter-, EU-Lagerboxen und Tabletts abgestimmt, bestens bewährt und erlauben einen rationellen Ablauf.
Ablagen und Arbeitsflächen können zum Vorbereiten von Speisen genutzt werden Grills, Bräter und Kochstellen sowie Spülen und Abfallsammler, alles griffberet.
Zusätzliche Ausgabebereiche sowie Arbeits-, oder Abstellflächen können bei Bedarf durch die praktischen ausklappbaren Ablagen zur Verfügung gestellt werden.